Гадание по руке

Способ гадания по руке был популярен ещё в старые времена. Люди, так же как и сейчас, стремились узнать своё будущее. Сегодня это не просто метод гадания, а целая наука, позволяющая заглянуть за завесу неизведанного и познать грядущее. Чтобы разобраться в хиромантии не нужно никаких особых навыков, а достаточно просто со всей ответственностью подойти к изучению всех тонкостей данной науки.

По какой руке гадают

Прежде чем изучать этот метод гадания, нужно разобраться, по какой же руке необходимо гадать. Тут всё достаточно просто. Гадание по левой руке позволяет узнать то, что ждёт человека в будущем и что не поддаётся изменению. А линии на правой руке покажут настоящее и его влияние на будущее.

Однако стоит отметить, что такая схема подходит только для людей, у которых правая рука является главной. Если человек, которому будут гадать, является левшой, то схема гадания изменится наоборот. Левая рука рассказывает о текущей жизни человека, а правая говорит о событиях в будущем.

Как правильно гадать по руке

Любой хиромант, прежде чем приступать к гаданию, очень хорошо рассматривает ладонь и определяет её размер. Ведь размер ладони говори о многом.

  • Большая ладонь. Это указывает на то, что человек очень открыт и доброжелателен. Такие люди очень трудолюбивы, но с другой стороны достаточно мелочны. Стоит также отметить, что люди с широкой ладонью имеют аналитический склад ума.
  • Средний размер ладони.  Люди с таким типом ладони способны замечать даже самые мелкие детали во всём. Если у человека очень стройная ладонь, то он является обладателем проницательного ума. В то же время, немного полноватая ладонь говорит от несообразительности человека.
  • Маленькая ладонь. Люди с таким размером ладони в большинстве случаев холерики. Они зачастую высокомерны и имеют сложный характер, постоянно спорят и отстаивают свою точку зрения.

Гадание по руке

Помимо размера, имеет также значение и наличие волос на руке. Если у человека на обратной стороне кисти полностью отсутствуют волосы, то это говорит о его женственности. А если на руке много волос, то это говорит об отличном здоровье человека и сильном духе.

Если рассмотреть форму ладони, то тут можно отметить, что люди с квадратной ладонью очень практичны в своих поступках. Если у человека ладонь продолговатого вида, то это может указывать на его мнительность. Размер пальцев тоже имеет значение. Длинные пальцы говорят о человеке, имеющем такую черту, как настойчивость и предпочитающем, чтобы всё было строго по определённым принципам, а люди с короткими пальцами, как правило, очень энергичны по своей натуре.

Тип ладони

Все хироманты делят руки на 4 вида. Давайте рассмотрим каждый из этих видов.

  1. Земля. К этому типу можно отнести кисть с широкой ладонью, имеющую квадратную форму, и толстыми пальцами. Кожа на ладони грубая. Такой тип ладони принадлежит людям с твёрдой точкой зрения, которую очень сложно изменить. Они предпочитают работать руками и очень ценят материальные вещи.
  2. Огонь. Это кисть прямоугольной формы, имеющая красноватую кожу и короткие пальцы. Такой тип руки имеют люди очень оптимистичные и импульсивные, готовые быстро принять решение в любой ситуации. Как правило, такие люди эгоистичны по своей натуре и имеют чёрствый характер.
  3.  Воздух. Это ладонь прямоугольной формы с длинными пальцами. Кожа ладони сухая, а большой палец расположен очень низко. Это очень общительные, открытые люди, любящие находиться в окружении людей. В то же время им могут быть присущи такие качества, как злоба и мелочность. Для них имеют значения не материальные ценности, а духовные.
  4. Вода. Сюда относится кисть овальной формы, имеющая очень длинные пальцы. Длина ладони равна длине пальцев. Это, как правило, творческие натуры, очень эмоциональные и, в то же время, капризные.

Значение линий на ладони

Давайте разберёмся, какое значение имеют линии на ладони человека. При этом стоит отметить, что расположение линий отличается в зависимости от того, по какой именно руке гадают.

Линия жизни

Эта линия берёт своё начало между указательным и большим пальцем. Она показывает срок жизни человека. Чтобы это увидеть, необходимо провести черту от середины основания указательного пальца до самой линии жизни. Этот отрезок будет равен 10 годам жизни. Теперь посчитаем, сколько же таких отрезков может поместиться на линии жизни. Общая сумма и будет рассказывать нам о количестве лет, которые суждено прожить человеку.

Линия ума

Она берёт начало практически там же, где и линия жизни, только немного выше, а заканчивается чуть в стороне от запястья. Линия ума раскрывает информацию об умственных способностях человека. Прямая линия ума говорит о логическом складе ума. Если отрезок изогнут, то человек обладает творческим мышлением.

Линия ума также позволяет определить, сколько лет проживёт человек. Метод гадания такой же, как и по линии жизни, только полученный отрезок будет равен не 10 годам, а 20.

Линия сердца

Она берёт начало с левой стороны ладони напротив мизинца и показывает характер человека. Если линия пряма, то это говорит о том, что человек очень ревнив и предпочитает физически выражать свои чувства. Если линия изогнута, то человек ценит духовные вещи.

Линия судьбы

Эта линия имеется на ладони не каждого человека. Она находится вертикально от линии жизни и рассказывает, какое значение имеет судьба в жизни человека. Люди, имеющие линию судьбы на ладони, могут преуспеть только в предначертанном деле.

Линия счастья

Так же может быть не у каждого человека. Берёт своё начало у запястья или от одной из линий, которая пересекает ладонь. Такой человек очень быстро решает все возникающие на его жизненном пути проблемы. Все дела, за которые он берётся, обречены на успех. 

Линия брака

Эта линия берёт своё начало у основания мизинца и представляет собой горизонтальные линии сбоку ладони. Если эти линии имеют ещё и вертикальные линии, идущие от них, то это показатель количества детей в будущем.

Подведём итоги

Не стоит слишком близко к сердцу принимать то, что было определено по линиям на вашей ладони. Ведь, как заверяют профессиональные хироманты, линиям свойственно меняться с годами, поэтому нельзя со всей точностью определить будущее человека при таком способе гадания.