Как снять родовое проклятие

Услышать проклятия в свой адрес всегда неприятно. Правда, ведь? Слова, сказанные в порыве злости или агрессии, во время скандала или просто из-за плохого настроения могут кардинальным образом изменить жизнь человека, на которого направлена негативная энергетика. И, сами не подозревая того, люди в своих эмоциях нанесут непоправимый вред человеку, а, быть может и всем его родным и близким людям.

Проклятию больше всего подвержены люди мнительные и впечатлительные. Увидев негатив в свой адрес, услышав пожелания чего-то плохого, такие люди день изо дня начинают крутить эти мысли в своей голове, раскрывая своё энергетическое поле для проникновения в него негативной энергетики, которая, как болезнь, начинает развиваться и влечёт собой самые плохие последствия.

Какие же существуют виды проклятий? Давайте разберёмся в самыми основных:

  1. Самопроклятие. Этот вид достаточно распространён. Неуверенный в себе человек может наложить его на себя, постоянно внушая себе определённые вещи относительно своей личности. Например, что он не красив, что его никто и никогда не полюбит, что он никому не нужен и т.п. Таким образом, каждый раз наговаривая на себя, он разрушает своё энергетическое поле, которое в один момент отдаёт свою власть тёмной энергетике.
  2. Религиозное проклятие. Подвергнуться такому виду может любой верующий человек, в не зависимости от того, какого вероисповедания он придерживается. Нарушив какие-либо религиозные нормы, человек может получить этот вид проклятия.
  3. Бытовые проклятия. Это, наверное, один из самых распространённых видов, который может быть получен во время ссоры, неважно, где и с кем. Если человек, с которым вы вступили в перепалку, является сильнее вас энергетически, то вероятность получить от него проклятие очень высока. Если, после ссоры, вы ощущаете, что ваша жизнь перевернулась с ног на голову, то лучше провериться у специалиста, который с точностью определит, имеется ли у вас данный недуг.
  4. Цыганские проклятия. Все знают, что цыгане обладают большой магической силой. Именно поэтому они знают многое о проклятьях и способах его наложения. Цыганские проклятия очень сильные и тяжело поддаются снятию.
  5. Родовое проклятие. Это самый сильный вид, который затрагивает судьбы людей ни одного поколения внутри семьи. Более подробно о нём мы расскажем вам ниже.

Итак, мы подошли к самому главному виду проклятия – родовое. Столкнуться человеку с таким видом очень страшно, ведь оно разрушает жизни людей, рушит судьбы. Это сильно влияет на несколько поколений одной семьи, принося лишь горе и трудности.

Этот вид может быть получен любым членом вашей семьи в давние времена. Возможно, на жизнь человека было оказано негативное магическое влияние, которое впоследствии переросло в настоящее проклятие, а затем стало чёрной линией в судьбах рода. Чтобы узнать точно, когда же этот злой рок взял своё начало, вы можете обратиться к услугам экстрасенса, который поможет вам получить нужную информацию.

Как же узнать, что в вашей семье имеется такая беда? Какие признаки существуют? Давайте разберёмся.

Основные признаки, которые прослеживаются в нескольких поколениях вашей семьи:

  • Хронические психические заболевания у членов вашей семьи;
  • Похожие неудавшиеся судьбы;
  • Бесплодие у женщин и мужчин;
  • Скоропостижные смерти детей и мужчин;
  • Недолговечные браки.

По этим признакам можно косвенно определить, имеется ли в вашем роду проклятие, но для более достоверного результата, конечно же, лучше всего обратиться к гадалке или воспользоваться услугами экстрасенса, мага, колдуна. Они сумеют считать ваше энергетическое поле и рассказать об истоках проклятия. При этом стоит отметить, что родовое проклятие может быть как по мужской линии, так и по женской.

Людей, столкнувшихся с данным недугом, волнует один и самый главный вопрос – как от него избавиться? Как избавиться от кома негативной энергетики, навалившейся на весь род? В первую очередь стоит понимать, что родовое проклятие – это «болезнь», которая прогрессировала с каждым поколением вашей семьи, расползалась как зараза, увеличивалась в размерах. Поэтому говорить о снятие родового проклятия самостоятельно – сомнительно. При первых же ваших подозрениях о том, что оно имеется в вашем роду, нужно, не откладывая, обратиться к сильному магу, колдуну, гадалке, экстрасенсу. Только эти люди, обладающие сильной магической энергетикой способны снять родовое проклятие, избавить вас от всего накопившегося негатива и сделать вашу жизнь лучше.

На нашем сайте вы найдёте контактные данные сильнейших экстрасенсов, колдунов, гадалок и магов, которые имеют большой опыт в снятии родовых проклятий. Не усложняйте свою жизнь, а лучше сразу обратитесь к специалисту, который поможет вам в решении проблем.