Современная магия

Магия существует столько же, сколько и человечество. Желание узнать свое будущее, повлиять на происходящие в жизни события тысячи лет подталкивает людей обращаться к ясновидящим, гадалкам и экстрасенсам.

В первобытные времена обряд ворожбы часто сопровождался приношением жертвы. Сегодня такие радикальные меры не требуются, достаточно найти хорошую гадалку. Настоящая ясновидящая подскажет что нужно сделать для достижения цели и чего ожидать в ближайшем будущем.

Гадание на картах

Самые известные карты для предсказания будущего – Таро. Эта система символов появилась еще в Средневековье, предположительно в Италии. Сегодня Таро – это колода из 78 карт. Существуют сотни раскладов, и только проверенная гадалка правильно растолкует их значение, ответив на вопрос своего клиента.

Чуть менее популярны карты Марии Ленорман. Французская предсказательница придумала собственную систему гадания. В толковании расклада человеку предлагают несколько вариантов решения проблемы. Выбирать предстоит самому.

Гадание на кофейной гуще

Этот ритуал появился в Турции, а чуть позднее и в России. Для проведения классического гадания кофе необходимо сварить в турке. Чашку с образовавшейся гущей накрывают блюдцем и опрокидывают. По следам, оставшимся на чашке, делают предсказания. У каждого кофейного узора есть свои значения.

Гадальные кости

В древности оккультный ритуал проводили с помощью артефактов из костей животных, на которые наносили символы. Сегодня гадальные кости делают из пластика. Нельзя гадать самому себе, лучше найти гадалку, которая сделает это для вас. Выбрать ясновидящую сейчас можно онлайн. Лучшие из них получают в сети хорошие отзывы.

Предсказание будущего

Предсказывать будущее можно при помощи манипуляций с различными предметами. А можно при контакте с человеком. Феномен предвидения до сих пор не изучен, но факт остается фактом – для некоторых людей будущее открыто.

Снятие сглаза и порчи

Люди обращаются к экстрасенсам в случаях, когда постоянно чувствуют себя плохо, а врачи говорят, что со здоровьем все в порядке. Либо если болезни атакуют организм одна за другой. В большинстве случаев ясновидящие могут оказать помощь, проведя ритуал снятия сглаза. Порчу могут наложить не только человека, но и на предмет, которым он часто пользуется, и на дом. Определить разновидность сглаза или порчи поможет знающий медиум.

Еще во времена римской империи все великие полководцы перед важными битвами обращались к оккультизму. К услугам медиумов сегодня прибегают влиятельные бизнесмены и политики. Гадалки, ясновидящие и экстрасенсы в городе Москве представлены на сайте "Предсказатели.ру".